首页 > 倡导书
平安奉化建设倡议书
发布时间:2017-02-28 15:00 来源:奉化政法委  
朋友们:

    你们好!

    平安是福、平安是金,平安建设是党委政府的职责使命,也是我们每一位公民共同的责任。我们倡议:

    您是家庭的一员,请与您的亲人携手起来,做好安全防范工作,夫妻和谐、尊老爱幼、男女平等,共创平安家庭。

    您是单位的一员,请与您的同事携手起来,服从安全管理,主动开展安全自查,共创平安单位。

    您是村(社区)的一员,请与您的邻里携手起来,积极参与邻里守望、邻里互助、平安服务、义务巡逻等群防群治活动,共创平安村(社区)。

    您是社会中的一员,请您做到遵纪守法、文明礼貌、诚实守信、奉献社会,依法表达利益诉求,大力传播平安和谐理念,与全市人民携手奋进,共创平安奉化。   

平安幸福是你我的企盼,和谐稳定是大家的心愿。让我们以主人翁的态度,从小事做起,从现在做起,奉献自己的一份力量,为社会多添一份平安和谐,积小安为大安,让一家一户、一村一镇(街道)一市的平安汇聚成平安奉化、平安中国!
公示公告