首页 > 队伍建设
市委政法委组织退休支部干部党员开展“考察农村新变化 展望党的十九大”主题党日活动
发布时间:2018-05-09 03:17:30 来源: 作者:zfw01 

  为进一步丰富机关退休支部干部党员的组织生活,近日,市委政法委组织退休支部干部党员赴奉化市溪口镇新建村开展“考察农村新变化·展望党的十九大”主题党日活动。

  溪口镇新建村大力发展“美丽经济”,是我市新农村建设的佼佼者,享有“中国水蜜桃之乡第一村”美誉。退休干部党员深入了解该村发展“美丽经济”情况,实地参观正在建设中的民宿。在座谈交流中,大家认真听取村党支部书记对该村远景规划的介绍,共同畅谈党的十八大以来我市新农村建设带来的新变化。

  大家纷纷表示,作为一名政法战线退休的老党员老干部,要始终不忘初心,进一步树立“四个意识”,带头增添正能量,传播好声音,展示好作为,积极为推进“名城名都”建设点赞加油、建言献策,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

热点新闻

公示公告