首页 > 平安提示
微信绑定银行卡的人,记得关掉这3个设置!否则钱少了都不知道
发布时间:2019-07-04 08:44:02 来源: 作者:zfw01 
    如今微信正在不断地发展,其功能已经不仅限于聊天。在所有的附加功能中最引人注目的莫过于付款功能。无论是朋友间发红包,还是到商店买东西都十分便利。而产生付款必须要绑定银行卡,很多人可能不知道,如果绑定银行卡的时候不关闭这三个设置,可能会丢失钱财。那究竟是哪三个设置呢?下面一起了解下吧!

    首先是自动续费设置。点击支付按钮,右上方又三个小点,再进行点击,这时会出现一个自动付费的设置选项。在这里可以看到自己开通的相关会员服务,如果不把自动扣款关闭的话,到月就会自动续费,当自己不想续费的时候很容易会被多开一个月会员,造成损失。

    其次是免密支付。除了会员的自动续费,自动扣款还包括了很多平台的免密支付,一般都是些常用的购物平台。如果大家不把这项设置关闭的话,很容易在逛网店时不小心点了支付造成直接扣款。

    最后是转账到账时间的设置。默认是实时到账,但建议大家改成两小时到账。因为这样的话即使出现转账错误的情况也有充裕的时间来撤销转账,给自己留有余地。

热点新闻

公示公告