首页 > 政法文化
喜报!!“平安奉化”荣获一份省级大奖!
发布时间:2019-07-15 10:00:32 来源: 作者:zfw01 
  7月11日,从浙江政法微信排行榜200期十强颁奖暨平安浙江(鄞州)新媒体培训活动上传来好消息,平安奉化微信公众号荣获浙江政法微信排行榜200期“全省政法委系统十强”!由浙江省委政法委指导,浙江省新闻工作者协会、中共宁波鄞州区委区政府、浙江法制报共同主办的浙江政法微信排行榜200期十强颁奖暨平安浙江(鄞州)新媒体培训活动在宁波鄞州举行,来自全省政法系统的近百名“新媒体人”齐聚一堂,见证成绩、分享经验、共话发展。
  这是一场历时4年的比拼和较量,是历经200期发布的积累与成长。为推进浙江政法新媒体发展,2015年5月,平安浙江网、浙江法制报联合打造了浙江政法微信排行榜,并于当月发布了首期榜单。
  2015年1月,奉化区政法委积极响应浙江政法新媒体发展号召,开设平安奉化微信公众号。我们“不忘初心,牢记使命”,经过4年多的坚持、成长与积累,终铸一剑!
  今后,我们将继续把传播政法好声音、讲好政法好故事、弘扬政法正能量为己任,做到“政法权威声音第一时间发布,政法重大事件第一时间跟进、政法英模人物第一时间宣传”。

热点新闻

公示公告