首页 > 队伍建设
奉化司法局组织机关党员干部赴宁波望春监狱开展警示教育
发布时间:2017-02-11 01:34:00 来源: 作者:tzcjj02 

  2016531日上午,奉化司法局组织全体党员干部及8个党支部书记,赴宁波望春监狱开展警示教育活动。

  全体人员首先参观了服刑人员的生活区和活动区,了解了服刑人员的工作和生活情况。望春监狱相关科室负责人对监狱、收监犯人基本情况做了简要介绍,1名职务犯罪服刑人员进行了现身说法,讲述了自己怎样从一名镇干部逐步走向犯罪道路的过程和根源。最后,大家一起观看了监狱犯人生活片。

  此次警示教育活动,使全体党员干部的心灵受到了强烈的震撼,对党风廉政建设和反腐倡廉工作起了积极推动的作用。通过活动,大家深刻地认识到,只有坚定理想信念,筑牢思想道德防线和党纪国法防线,以反面典型为镜鉴,常思贪欲之害,常怀律己之心,才能抵御诱惑,远离腐败深渊,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

热点新闻

公示公告