首页 > 队伍建设
奉化特勤中队圆满完成“2016奉化水蜜桃文化节暨乡村旅游节”秩序保障任务
发布时间:2017-02-11 01:48:00 来源: 作者:tzcjj02 

  2016319日至29日,特勤中队圆满完成了2016奉化水蜜桃文化节暨乡村旅游节现场秩序维护工作。

  期间,该中队每天73016:00专门派出5名队员,全力做好2016奉化水蜜桃文化节暨乡村旅游节主会场秩序保障工作。一是保证游客有序出入主场活动区,此次奉化桃花节影响面广,来自全国各地观赏桃花的游客较多,人流量大,为避免拥挤,队员们将欲进入场内的机动车、非机动车一律引导至场外指定位置停放;二是加大力度对场内所有参展摊位上的违规跨线商家进行及时有效劝导,同时对临时摊点进行管理和归位,从而保障场内环境整洁、有序;三是强化文明执法意识,严格遵守各项纪律,积极展示奉化城管文明执法的良好形象。

  此次活动,特勤中队准备充份、措施得当、管理到位。据统计,共累计派出执法人员60人次,执勤期间劝离违规设摊点600余起,引导游客3万余人次,有效维护、保障了2016奉化水蜜桃文化节暨乡村旅游节现场的环境秩序。

热点新闻

公示公告