首页 > 队伍建设
卓厚佳副书记率队检查奉化市道路客运企业
发布时间:2017-02-11 02:19:00 来源: 作者:tzcjj02 

  201682日下午,奉化市委副书记卓厚佳率市政法委、公安局、交通局、旅游局、水利局等部门负责人对我市的道路客输企业进行了专项督查。

  卓厚佳书记一行首先实地查看我市汽车东站的反恐安保落实情况,对汽车东站的安检布置、视频监控、防暴装备等情况一一进行了查询,要求公路运输有限公司进一步完善反恐预案,加强防暴装备的使用演练,强化营运强化安检人员责任心和安全意识,严格客货运实名制管理;而后又来到市公交公司的场站、营运车辆、监控室进行检查,要求公交公司合理配备安保力量,加强重要部位的巡检,完善公交车GPS报警系统。

  最后,卓厚佳书记指出,G20峰会维稳安保工作是当前压倒一切的中心工作,各部门要站在讲政治的高度切实抓好,对存在的安全隐患要加大整改力度,为G20峰会顺利召开保驾护航。

热点新闻

公示公告