首页 > 镇街道动态
溪口镇开展校园反邪教宣传系列活动
发布时间:2020-11-02 09:23:11 来源: 作者:zfw01 
 为切实增强广大师生自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的校园环境,10月中旬奉化区溪口镇面向辖区8所中小学集中开展反邪教宣传警示教育系列活动。

2.jpg

溪口镇剡溪中学LED屏滚动播放反邪教标语

  通过“四个一”活动,即学一句反邪教标语、读一次警钟海报、学一份反邪教资料、上一堂反邪教讲座等形式展开,从识邪、防邪、辨邪、反邪四个角度全方位阐述邪教的危害以及学习防范邪教的本领,让广大师生能够提高警惕、快速反映,真正做到不听、不看、不信、不传。

5.jpg

  溪口镇武岭小学反邪教专题讲座

  此次宣传活动共组织开展专题讲座2次、利用LED显示屏10块、发放宣传资料10000余份,整个活动过程广大师生反应热烈、参与度高,大幅提升了反邪教宣传效果,进一步加强了反邪教宣传教育工作的力度和深度。

4.jpg

溪口镇中心小学学生在课堂上学习防范邪教知识

 

热点新闻

公示公告