首页 > 政法要闻
王昌荣:为当好“八个排头兵”提供坚强组织保障
发布时间:2018-08-02 11:04:00 来源: 作者:zfw01 

 

    8月1日上午,省委政法委机关开展2018年党支部第四次集中学习。省委常委、政法委书记王昌荣在参加第三党支部学习时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,持续加强政法委机关党支部建设,坚持目标导向、问题导向、效果导向,确保把党支部建设成为坚强战斗堡垒,为当好学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想“八个排头兵”、争做模范机关提供坚强有力的组织保障。
  自今年5月省委政法委机关将每月第一个工作日确定为党支部固定学习日以来,各党支部坚持集中学习制度,成效明显。机关党支部学习氛围愈加浓厚,党支部政治功能和组织力进一步增强,党员党的意识进一步强化,精气神大幅提振,谋划和推动工作的能力和水平明显提升。
  在集中学习后,王昌荣强调,加强机关党支部建设,是推进党的建设新的伟大工程、落实全面从严治党的内在要求,要重点解决好支部设置过小过散、活动方式业余化、学习不深入等问题;要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,做到逐字逐句把党的十九大报告学深悟透,真学真懂真信真用;要紧密联系政法工作实际,善思考、善谋划,努力推进政法工作不断取得新成绩。当前,要深入思考新时代党委政法委工作的职能定位和方式方法,抓统筹谋划、抓政策制定、抓督导协调、抓专项行动、抓机制完善,着力解决工作中不平衡不充分问题,进一步提升工作水平。

热点新闻

公示公告